コメント

おーとーちゃん
持ってます(^^)音楽もなるし手の届くところにおもちゃもついていて引っ張って楽しいしもうこれでもかってぐらい楽しい顔してジャンプしてます(笑)(笑)
歩き出しても洗濯物しまう間だけとか
とどまってて欲しいときは入れてます!入れる余裕があるなら結構長い間使えるかなと思います^^
ただマンションとかだと下にすごく響くので利用するのはきついかもです😖
おーとーちゃん
持ってます(^^)音楽もなるし手の届くところにおもちゃもついていて引っ張って楽しいしもうこれでもかってぐらい楽しい顔してジャンプしてます(笑)(笑)
歩き出しても洗濯物しまう間だけとか
とどまってて欲しいときは入れてます!入れる余裕があるなら結構長い間使えるかなと思います^^
ただマンションとかだと下にすごく響くので利用するのはきついかもです😖
「寝返り」に関する質問
最近寝返りを頻繁にするようになりました。 ベッドガードは乳児突然死症候群になりやすいと聞いたことがありますが、皆さんはつけてましたか?物があれば、つけますか? いまのところ、就寝前後よりも起きて意識はっきり…
寝返りしそうになってるのですが、リビングに赤ちゃん用のマットレスが敷いてあるだけです。 そのまま縦に寝かすと、寝返りする際にどっちかに寄せないと寝返りした場合にギリギリになります。 でも、横に寝かすと寝返…
7ヶ月検診(任意)にて 7ヶ月ちょっとにして頭のサイズが42cmでした 不安でしかないです(꒪⌓꒪) 身体的には寝返りずり這い高ばい、ちょっとハイハイみたいな動きが始まったばかりです 男の子平均43cmらしいし...不安です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですかー!!
やっぱりあれば重宝しそうですね😍
体重制限内ギリギリまで使わせたいです😂
もう少し旦那を説得してみたいと思います…!(笑)