コメント
ぶっさん
同じくらいの体型です!!
Lの方がいいと思います!お腹が途中からきつくなってきますから!Lでもきつくなるかと思いますよ!私はお腹あまり目立つ方ではなかったのにきつく感じてました!
1th 𓇼𓆡𓆉
ブラトップ、私も同じ考えで買いましたが
Lサイズを買っても胸が圧迫されたので
結局授乳ブラ買いました💦
産まれてからも使えるので、最初からそっち買えばよかったと思います😂
-
なあ
返信ありがとうございます✨
そうなんですね!!他のものも検討してみようと思います!!- 4月8日
豆
UNIQLOのブラトップ、最近になっておっぱいがはみ出るようになってしまったので、西松屋の安いやつに変えました😭
サイズは普段Lなので、XLを使っています💡
これから買うなら2サイズ上でもいいかもしれません💦
-
なあ
思った以上に大きくなるみたいですね😳!
いろいろ検討してみようと思います!!- 4月8日
R4
私、普段はMで充分ですが、妊娠前から3カップ胸が大きくなって、今はXLでもおっぱいがピチピチです💦
でもお腹とかはキツくないし、後1カ月程度なのでこのまま使います!笑
-
なあ
3カップも😳やっぱり大きめがいいですね!!!- 4月8日
しろくま
ほぼ同じ体型でブラトップ愛用してます😊
妊娠中はM、授乳中はLサイズきてました!GUのブラフィールもよかったですよ!
-
なあ
GUのブラフィール調べてみます💗- 4月8日
退会ユーザー
私は169センチ53キロで胸も小さめだったのでMサイズ購入しましたが、現在あまりお腹出てない方なうえ胸のサイズ変わってないのにキツイです😭L買っておけばよかったーって思いました💦GUのブラフィールも同じ感じです!
今は西松屋の授乳できるキャミソール愛用です✨
-
なあ
大きめを買おうと思います!!GUのも調べてみます💕- 4月8日
しりり
私も妊娠前はMサイズでしたが、胸が2サイズぐらい大きくなってLサイズ買いました!これからどんどんきつくなってくると思うので、大きめサイズの方がいいと思いますよ✨
-
なあ
ありがとうございます✨
やっぱり大きめですよね!!- 4月8日
花輝惺MaM☆
私も全く同じで今日から10wです‼︎
私も最近ブラがきつく感じて来たので、変えようと思っていた所です!
私は産むまでは補正下着つけてました!
産んでからは授乳ブラに変えておっぱいあげてましたよ(*´艸`*)
なあ
そうなんですね!大きめを買うようにします!!