子育て・グッズ 抱っこで腰や腕が辛い。ヒップシート検討中。エルゴ360窮屈。他におすすめありますか? 毎日の抱っこで腰や腕、肩、脚が辛くなって来ました。 ヒップシートを買おうか悩んでいます、、 抱っこ紐はエルゴ360を待っていますが窮屈なのか嫌がりますσ(^_^;) 使っている方もっと他に良いものを知っている方是非教えていただけないでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル あろは(7歳) コメント なるママ ヒップシート使ってます☆息子が 6ヶ月位のときに買いました☆ 方とかすごい楽ですよー\(^^)/ 4月8日 あろは なんていうヒップシート買いましたか?(^-^)是非教えてください⭐️ 4月8日 なるママ 私はbaby&meってやつです。 4月8日 あろは そうなんですね! 調べてベビーアンドミーとタラスベビーかポルバンと比較して悩んでみます!ありがとうございます♫ 4月9日 なるママ 色々ありますもんね😅 最近気になってるのがあるんですが、ポグネーから新しく出たやつです♡ ポケットも大きくて凄くいいなーと思ってます笑 4月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
なんていうヒップシート買いましたか?(^-^)是非教えてください⭐️
なるママ
私はbaby&meってやつです。
あろは
そうなんですね!
調べてベビーアンドミーとタラスベビーかポルバンと比較して悩んでみます!ありがとうございます♫
なるママ
色々ありますもんね😅
最近気になってるのがあるんですが、ポグネーから新しく出たやつです♡
ポケットも大きくて凄くいいなーと思ってます笑