※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so
妊娠・出産

性別判断について、3回女の子と言われたら覆る可能性はありますか?経験者、教えてください。

性別判断についてです!

前回、前々回と2回とも女の子の可能性高いね〜と言われました(*^^*)
今回はエコーを見ながら先生が今日ははっきり見えてるね〜と言われました💓
私にも木の葉マークみたいなものが見えて、先生も間違いないかな〜みたいな感じのことを言われてました。

3回とも女の子って言われたらもう覆ることはないでしょうか??✨

経験された方教えてください🙏😆

コメント

ays

1人目の時、女の子かなー?→あれ?男の子かなー?→女の子かなー?で女の子でした😆笑
最後まで確定はされなかったのでどっちが産まれてくるのか…?!って思ってましたが🤣笑
友達はずっと女の子って言われてて、8ヶ月で男の子って言われて男の子でした🤣笑

• so

so

女の子から男の子になるパターンよく聞きますよね!
    今8ヶ月で女の子って言われてます❤️
    ご回答ありがとうございます😊

• 4月8日
みいこ

きっと女の子でしょーね💗
今日はっきり木の葉が見えたのなら💗
女の子、羨ましいです😀笑笑

• so

so

そう言ってもらえて嬉しいです♡そうだといいんですけど、女の子は、生まれて来るまで分からないって言いますよね(;o;)
    ご回答ありがとうございます😊

• 4月8日