※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chakiko
妊娠・出産

3400gのビッグベビーを授かり、エコーで水頭症の可能性が指摘されたが、個性であり心配不要と言われました。同じ経験の方いますか?

今3400gのビッグベビーを授かってます!笑
エコーで頭に少しだけ水があるかも?と言われました!「水頭症とか病気ではなくて、個人の個性やねー心配しなくていいよ」と言われましたが、言われたら気になります(´Д`)同じ方いますかー?

コメント

mimi

答えではなくて申し訳ないです😂

私も37週のとき3400gでした!
親近感が湧いてコメントしてしまいました(笑)

経膣の予定ですか??
大変ですよー!(笑)
頑張ってくださいね💓

• chakiko

chakiko

本当ですかー??(^^)
    大きいので来週に内診グリグリで刺激して、その週には自然分娩で産もうーってゆうてます*\(^o^)/*
    産まれた時は何gでしたかー??

• 10月15日
  • mimi

mimi

ぐりぐり痛いですよー😱
    私は看護師さん2人に押さえつけられそれでも暴れて膝痛めました(笑)
    ぐりぐりで陣痛くるといいですね💕

4.5kgありました、(笑)

• 10月15日
  • chakiko

chakiko

そんな痛いのですね、、
    覚悟しないとっ(T.T)でもすぐ陣痛くるって聞いたんですがー!

4.5kg?!すごーい*\(^o^)/*予定日くらいに産まれたんですかー?

• 10月15日
  • mimi

mimi

痛くない人は全然痛くないみたいです😂私の場合柔らかすぎるから痛みが強いと言われました。。

私は37週でおしるしがあったので毎週ぐりぐりされましたが予定日過ぎても産まれませんでした(笑)

40w3dで入院して40w5dで産まれましたよ!

• 10月15日
  • chakiko

chakiko

早く産まれるなら痛くても耐えます!!笑
    でも陣痛も人それぞれですもんねー、、

40wで産まれたんですね!そりゃ成長しますねぇ*\(^o^)/*でも無事元気な赤ちゃん産まれて良かったです❤️
    色々教えてくださってありがとうございました!\(^o^)/

• 10月15日