妊娠・出産 3400gのビッグベビーを授かり、エコーで水頭症の可能性が指摘されたが、個性であり心配不要と言われました。同じ経験の方いますか? 今3400gのビッグベビーを授かってます!笑 エコーで頭に少しだけ水があるかも?と言われました!「水頭症とか病気ではなくて、個人の個性やねー心配しなくていいよ」と言われましたが、言われたら気になります(´Д`)同じ方いますかー? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り ベビー 水頭症 エコー chakiko(9歳) コメント mimi 答えではなくて申し訳ないです😂 私も37週のとき3400gでした! 親近感が湧いてコメントしてしまいました(笑) 経膣の予定ですか?? 大変ですよー!(笑) 頑張ってくださいね💓 10月15日 chakiko 本当ですかー??(^^) 大きいので来週に内診グリグリで刺激して、その週には自然分娩で産もうーってゆうてます*\(^o^)/* 産まれた時は何gでしたかー?? 10月15日 mimi ぐりぐり痛いですよー😱 私は看護師さん2人に押さえつけられそれでも暴れて膝痛めました(笑) ぐりぐりで陣痛くるといいですね💕 4.5kgありました、(笑) 10月15日 chakiko そんな痛いのですね、、 覚悟しないとっ(T.T)でもすぐ陣痛くるって聞いたんですがー! 4.5kg?!すごーい*\(^o^)/*予定日くらいに産まれたんですかー? 10月15日 mimi 痛くない人は全然痛くないみたいです😂私の場合柔らかすぎるから痛みが強いと言われました。。 私は37週でおしるしがあったので毎週ぐりぐりされましたが予定日過ぎても産まれませんでした(笑) 40w3dで入院して40w5dで産まれましたよ! 10月15日 chakiko 早く産まれるなら痛くても耐えます!!笑 でも陣痛も人それぞれですもんねー、、 40wで産まれたんですね!そりゃ成長しますねぇ*\(^o^)/*でも無事元気な赤ちゃん産まれて良かったです❤️ 色々教えてくださってありがとうございました!\(^o^)/ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chakiko
本当ですかー??(^^)
大きいので来週に内診グリグリで刺激して、その週には自然分娩で産もうーってゆうてます*\(^o^)/*
産まれた時は何gでしたかー??
mimi
ぐりぐり痛いですよー😱
私は看護師さん2人に押さえつけられそれでも暴れて膝痛めました(笑)
ぐりぐりで陣痛くるといいですね💕
4.5kgありました、(笑)
chakiko
そんな痛いのですね、、
覚悟しないとっ(T.T)でもすぐ陣痛くるって聞いたんですがー!
4.5kg?!すごーい*\(^o^)/*予定日くらいに産まれたんですかー?
mimi
痛くない人は全然痛くないみたいです😂私の場合柔らかすぎるから痛みが強いと言われました。。
私は37週でおしるしがあったので毎週ぐりぐりされましたが予定日過ぎても産まれませんでした(笑)
40w3dで入院して40w5dで産まれましたよ!
chakiko
早く産まれるなら痛くても耐えます!!笑
でも陣痛も人それぞれですもんねー、、
40wで産まれたんですね!そりゃ成長しますねぇ*\(^o^)/*でも無事元気な赤ちゃん産まれて良かったです❤️
色々教えてくださってありがとうございました!\(^o^)/