コメント
まる
お気持ちすごくわかります☺️✨
早く会いたいけど今のうちに上のことゆっくり過ごせる時間も大切にしたいですよね💗
私の方が少し早くなるかもしれませんが、2日前検診で同じ事を助産師さんに聞いたら、四つん這いの体勢が効くらしく雑巾掛けをすることと腰を八の字にまわすのがいいらしいです!
でも一番いいのは、おっぱいマッサージらしいですよ!子宮の収縮を即するので陣痛へのいい刺激になるらしく早く産みたくないのならやりすぎ注意らしいです😂😰
まる
お気持ちすごくわかります☺️✨
早く会いたいけど今のうちに上のことゆっくり過ごせる時間も大切にしたいですよね💗
私の方が少し早くなるかもしれませんが、2日前検診で同じ事を助産師さんに聞いたら、四つん這いの体勢が効くらしく雑巾掛けをすることと腰を八の字にまわすのがいいらしいです!
でも一番いいのは、おっぱいマッサージらしいですよ!子宮の収縮を即するので陣痛へのいい刺激になるらしく早く産みたくないのならやりすぎ注意らしいです😂😰
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます❗
まるさんもうすぐですね❤
そうなんです(><)
一生のうち今しかない特別な長男との時間…(><)
減らそうとしてしまってるのは本当に心苦しいですが((T_T))…
四つん這いやります(笑)
おっぱいマッサージは一人目の時も臨月前からやっていて、なのに予定日超過で促進剤でもかなり時間かかり(^o^;)
お陰で翌日から溢れるほどおっぱい出ました(笑)
八の字に回しておっぱい引っ張ります‼(笑)