※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

生理3日前に陽性の検査結果が出たが、自転車通勤を続けても大丈夫でしょうか?片道15分で4週目に入る明日です。

生理3日前にフライング検査をして、陽性がでたのですが計算だと明日で4週なのですが、片道15分の自転車通勤です。このまま自転車に乗り続けても大丈夫でしょうか?😱

コメント

ミコト

私はおススメしたくないです あぶないっと思いますが・・・ 万が一の事があって後悔してほしくないです😔

• まめ

まめ

ご回答ありがとうございます💕
    これはこけたりしたらとかですか?😣
    自転車の振動とかですか?😣
    もしよろしければ、お返事お待ちしております💗💗

• 4月8日
  • ミコト

ミコト

振動や冷えなど考えられます

転倒もありますが もしかしたら自転車同士や車との交通事故などが考えられますよ
    こちらが気をつけていても
    相手からぶつかってくる可能性もあります

• 4月8日
ちゃー

転倒などして何かある可能性になるのでそれで後悔しそうならオススメ出来ないです(´・ω・)

• まめ

まめ

そうですよね😱ご回答ありがとうございます💗

• 4月9日
ぱんまん

自転車は振動もかなりありますし,冷えますし,結構運動になってしまうので控えれるなら控えた方が安心かなと思います(><)

• まめ

まめ

そうですよね😭振動が気になりまして😭ご回答ありがとうございます💗

• 4月9日
haru

私は心拍確認できた8週まで自転車通勤してました😅
8週の検診の時に今後いつまで自転車に乗っていいのか先生に聞いたところ、できればもう乗らないでと言われたのでそれ以来徒歩にしてますよ!
振動もあまりよくないし、転倒や事故なども怖いのでできれば今のうちから自転車通勤は辞められた方がいいと思います!

• まめ

まめ

そうなんですか!やっぱりその方が安心ですよね😭ご回答ありがとうございます💓

• 4月9日