妊娠・出産 検診今週だと思ってたらまさかの来週だった〜😭先生9日の週にって言った… 検診今週だと思ってたらまさかの来週だった〜😭 先生9日の週にって言ったやん多分笑笑 でも次の検診日書いてる紙見たら16日の週😞 やっとエコー見れると思ってたのに しかも旦那の都合で16日の週の一番最後の土曜じゃなきゃ行けないし 早く病院行きたいなんて思うの人生でこの時だけだよね絶対 検診日間違える妊婦なんてきっと私くらいだわ 落ち込む😱 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 旦那 病院 妊婦 検診 エコー 先生 くー(6歳) コメント 退会ユーザー わかります〜💦 私も先週が検診日だと思って診察券確認したら今週でしたww 腹部エコーになるので楽しみにしてたのにーって感じで(笑) 上の子の時もこういうの何回かありました! 4月8日 くー なんか謎に9日って聞いた自信があったんですよね😅予約入れる前に紙確認して良かっです笑笑 今回で性別わかるかもよなんて言われてたから早く行きたくて仕方ないです😫 お仲間さんがいて安心しました笑笑 4月8日 退会ユーザー 性別わかるって言われたらますます楽しみですよね!😋 4月8日 くー 周りには確定になるのはもっと先だよって言われるんですけどそれでも期待しちゃいますよね😂 4月8日 退会ユーザー 私は上の子のとき、18週くらいでばっちり男の子確定したので早ければわかると思いますよ〜!楽しみですね( *ˊᵕˋ)ノ 4月8日 くー そうなんですね😆楽しみ〜💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
なんか謎に9日って聞いた自信があったんですよね😅予約入れる前に紙確認して良かっです笑笑
今回で性別わかるかもよなんて言われてたから早く行きたくて仕方ないです😫
お仲間さんがいて安心しました笑笑
退会ユーザー
性別わかるって言われたらますます楽しみですよね!😋
くー
周りには確定になるのはもっと先だよって言われるんですけどそれでも期待しちゃいますよね😂
退会ユーザー
私は上の子のとき、18週くらいでばっちり男の子確定したので早ければわかると思いますよ〜!楽しみですね( *ˊᵕˋ)ノ
くー
そうなんですね😆楽しみ〜💓