※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとみさ🎀
妊活

産後の生理不順で婦人科に通いたいが、1歳の子供を連れて行ってもいいか悩んでいます。他の不妊治療中の方は子供を連れて行っていますか?

2人目欲しいのですが、産後の生理不順のため婦人科に通おうと思っているのですが…1歳の息子がいるため連れて行っていいのか?
2人目の不妊治療されている方、子供も連れて行ってますか?😫💦💦

コメント

ねこねこ

子連れで不妊専門の婦人科クリニック通ってます!そこはキッズスペースもあって子連れで来てる方も多いです😊

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

そうなんですね💓💦私が今回行くところは近くにある総合病院の婦人科なんです。
    息子授かる前にもお世話になっていて…
    キッズスペースなどないので、どうなんだろうと…

• 4月8日
いぬ

病院によると思うので、確認した方がいいと思います!
連れてきてる人見るので、聞いてみたら、あまりいい感じには言われませんでした⤵

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

聞いてみるのが1番ですね💦
    ありがとうございます😊

• 4月8日
まゆ

病院によります( ̄▽ ̄;)
私が通っている所はダメでした(^^;
託児所が一歳から利用可能なので一歳になれば預ける予定です!!

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

ダメなところもあるんですね💦明日電話して聞いてみます✨💦
    ありがとうございます😊

• 4月8日
アーニー

私は連れていってます。
本を見せたりして待っててくれます。