※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanna♪
妊娠・出産

気仙沼にきてまだ何もわかりません、、。現在妊娠中ですが気仙沼にお住まいの方おりませんか??

気仙沼にきてまだ何もわかりません、、。
現在妊娠中ですが気仙沼にお住まいの方おりませんか??

コメント

はち

私も先月まで気仙沼にいました‼

• kanna♪

kanna♪

返信ありがとうございます(^^)先月までおられたんですね~(´•ω•̥`)残念です。
    知り合いも全くいないので暇な毎日です、、。気仙沼は若い人がいないとよく言われますがそんなことありませんよね?

• 4月8日
  • はち

はち

毎日暇なのよくわかります!(笑)どちらから気仙沼にいらしたかによって、若い人の多い少ないは感じ方が違うと思いますが、これからパパママ教室とかでお友だちもできるかと思いますよ(*^_^*)
    慣れればいいところだと思うので(私は一年半位でしたが離れるときちょっと寂しくなりました)、がんばってくださいね🍀

• 4月8日
  • kanna♪

kanna♪

ありがとうございます、初めて地元を離れるので戸惑いばかりです。地元は人口が多い方なので比べると少ないと感じるかもしれませんね。
    ありがとうございます、頑張ります(^^)

• 4月8日
  • ネムネム

ネムネム

はじめまして🌻私も気仙沼に引っ越しきたものです‼
    最近ようやく慣れつつあります😲でもまだナビしながらあちこち冒険してます~😂

• 4月11日
  • kanna♪

kanna♪

おはようございます!
    わぁ、嬉しい!気仙沼どうですか~?私はまだ、引越してきて2週間ならないので、チンプンカンプンです💦
    なんかほんとになにもないですよね(´•ω•̥`)

• 4月12日

実家が気仙沼の近くです!
仙台に住んでますが気仙沼なにもないですよね😵

• kanna♪

kanna♪

コメントありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    そうなんです、なーんにもないし行動範囲も限られてきますよね、、、
    ポンポコままさんも予定日までもうすぐなんですね( ¨̮ )

• 4月8日
ネムネム

おはようございます🙌⤴引っ越してきてすぐだとほんとに色々わからなくてつらいですよね~😣ほん最初遊ぶとこ探すのに必死でした~😢遊ぶとこないぶん育児イベントちょこちょこあってそれに参加したりしてるようにしてます~😂笑 なにもわからないと外に行くのもめんどくさくなっちゃいますよね~😣

• kanna♪

kanna♪

返信ありがとうございます( ◜ω◝ )ネムネムさんはお子さんおいくつなんですか~?!色々教えてほしいです!!
    息子が保育所5月しか入れなくて毎日暇で暇で💦

• 4月12日
ネムネム

私の子どもは5歳の娘と2歳の息子がいます🙌⤴私でよければぜひぜひ仲良しお願いします😄⤴⤴

ネムネム

大丈夫ですよ✨(゚∀゚*)私昨日初めてママリはじめて✨直接のほうが連絡とりやすいかもです❗😄笑

ネムネム

それで大丈夫です❤すぐ見ます✨(゚∀゚*)

ネムネム

消して大丈夫です❤✨

• kanna♪

kanna♪

ありがとうございます( ◜ω◝ )

• 4月12日
ふーちゃん

こんにちは〜☆私も気仙沼在住です!何もないところですが(笑)仲良くしてください🤗💓