子育て・グッズ 2歳の男の子がドアに指を挟んでしまいました(´・ω・`)内出血していて風邪… 2歳の男の子がドアに指を挟んでしまいました(´・ω・`) 内出血していて風邪の時についでに病院で診てもらったら大丈夫だよと言われて様子を見ていたら真っ白になってしまいました。 これは戻るのでしょうか? それとももう一回病院に行くのがいいのでしょうか? 何科がいいのですか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 病院 2歳 男の子 夫 男 内出血 ぺちる@ここ(8歳, 9歳) コメント クミ どこが真っ白になったのでしょうか?真っ白ってことは腫れてるってことかな? 指は指先?関節?どこの指? 行くなら小児救急ですが、整形外科でもいいと思います。 本人は痛がってますか? 4月8日 ぺちる@ここ 薬指の爪?爪の中?です。 本人は痛がってないし指もいつも通り動かしてます。 4月8日 クミ この時間になるので、明日でもいいかな。 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちる@ここ
薬指の爪?爪の中?です。
本人は痛がってないし指もいつも通り動かしてます。
クミ
この時間になるので、明日でもいいかな。