※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那須川
妊娠・出産

教習終わりで疲れたけど、赤ちゃんの動きが癒し。運転前に色々心配。

お腹の中で赤ちゃんがポコポコ動いてて可愛い(*´꒳`*)゚*.・♡

(車の免許)教習終わって疲れてるあたしに癒しをくれてるのかな😂😂😂

このあと運転するんだけど。。色々言われちゃうのかな。。😑

コメント

かお

ポコポコ💕

励みになりますね~😆

教習がんばって下さいね(^-^)/

• 那須川

那須川

辛いですが、頑張ります〜🤗🤗

• 4月8日
🌼

全然関係ないですけど免許早めに取った方がいいです!!
わたしはつわりとかでいけない期間が長くて7ヶ月の時にやっと取れたんですけど、もう体力的にきつくて大変でした😭

• 那須川

那須川

免許とった方がいいのはわかってます。子供も大きくなればきっと運転して迎えに行ったり送ったりすると思うし、もし何かあったらすぐに駆けつけていけるようにとか。。色々考えてます。

でも、精神的なダメージが強くて。。
    イラっときたり、投げ出したくなったり。。

• 4月8日
  • 🌼

🌼

そうなんですよね!わたしもそう思って急ごうと思ってたんですけど那須川さんの週数だとまだつわりが終わるか終わらないかの頃だったのですごいな〜と思いました!!
    投げ出したくなるのわかります!
    でも動いてる赤ちゃんのためです!頑張りましょう💭💕

• 4月8日
  • 那須川

那須川

ありがとうございます😂😂
    あたしは、食べづわりくらいしかなくて食べづわりも8週目頃にはおわったのか?って想えるくらいでした😂

今きついのは体が重いことや、だるいことです。。あと息切れがすごくて。。運転って精神的にくるし、頭も腕も足も使うので疲れます。。

• 4月8日
  • 🌼

🌼

運転中は妊娠してること忘れよう!と思って運転だけに集中してました!
    動かれるとまた別ですけど笑
    まだ期間はあるので休み休みでいいと思います!那須川さんのペースで頑張ってください💙

• 4月8日
  • 那須川

那須川

ありがとうございます😂
    指導員にたくさん言われてストレスになりかけてます。。
    頑張ります😂😂

• 4月8日
かぴ

赤ちゃん元気付けてくれてるんですね♥️かわいい!
教習所では色々私も言われましたが終わってからは普通に運転できてるし7年ほどゴールドですよ😁
あぁいうところは口うるさいものです!
気を付けて頑張ってくださいね💓

• 那須川

那須川

ありがとうございます!

• 4月8日