※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
妊娠・出産

初産婦で35週6日目です。前期破水し、子宮口は少し開いていますが、これは前駆陣痛でしょうか。痛みはありますが、我慢できる範囲です。

35w6d 初産婦です。
前期破水し、子宮口はすこしだけ開いてるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか?間隔が不定期なのでわからないです💦
痛いですがまだ我慢はできる範囲です

7月14日 35w5d 3時半頃破水したけど痛み等はなし(この時点では子宮口0.5cm)
7月15日35w6d 2時ごろから痛みあり(2時半頃 子宮口1〜1.5cm)

コメント

🌼

陣痛間隔的に本陣痛の始まりな感じがします!

前駆陣痛だと持続時間もバラバラだった記憶があり、主様は全部1分程度ですので本陣痛ぽいな〜と感じます!

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

お返事ありがとうございます😭🤍
    本陣痛であれば少し早めの出産にはなりますが、痛み乗り越えて頑張ろうとおもいます👶🏻

• 7月15日
  • 🌼

🌼

その後はいかがでしょうか??🥹

主様と赤ちゃんのご無事を祈っています!💛

• 7月15日

あれから写真のような状態が進行せず今現在まで30時間以上痛みが続いていて、本陣痛もきてないことにメンタル的にやられていて挫けそうになっている所だったのですが😭今先生がきてもう分娩を来させたほうがいいとなったようで(元々は37週に誘発をする予定でした)
    これから採血や流れの説明を受けて誘発をすることになりました🥲
    この後まで気にかけてくださりありがとうございます😭💕まだ時間はかかりそうですが頑張ります👶🏻❕

• 7月16日
  • 🌼

🌼

30時間!!とても頑張られてますね💦
    誘発に切り替えることになったのですね!

私も2人目は微弱陣痛に苦しまされました。。😭
    陣痛は生まれたら終わる!と自分に言い聞かせ、乗り越えました🥲🩵

とっても辛い気持ちだと存じますが、陣痛はいつか終わるのでそのいつかを希望に踏ん張られてください😭🙏🏽

• 7月16日

こんにちは🌞
    今更ですが17日に無事女の子出産しました👶🏻
    メッセージほんとに心の支えになりました😭💕ありがとうございました🥲💕

• 7月22日
  • 🌼

🌼

おはようございます!
    おめでとうございます😭😭😭
    妊婦期間、そして出産と本当にお疲れ様でした🙏🏽💛

慌ただしくすぎていく日々が始まることだと思います。あまり1人で溜め込まず、うまい具合に発散しながら過ごされてください👌🏼

お互い頑張りましょう!
    改めて、おめでとうございます👶🏼♡

• 7月23日

もう少しで会えそうですね👶🏻🌼
頑張ってください🩵✨

少し早めになりそうですが嬉しいです👶🏻
    会えるの楽しみに痛みに耐えて頑張ります🥲

• 7月15日