その他の疑問 お世話になった仕事の先輩が退職されました。今度家に遊びに来てもらい… お世話になった仕事の先輩が退職されました。今度家に遊びに来てもらいます。お疲れ様でしたと、今までお世話になりましたの思いを込めてプレゼント渡したいのですが、オススメあれば教えて下さい。先輩は40代です。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り プレゼント 遊び 退職 チェリー🍒(7歳) コメント きんちゃん イヴ・サンローランのネームつきルージュはどうですか??(°∀°)♥️ 4月8日 チェリー🍒 わぁ、オシャレですね♥️ 喜びそう。 4月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
わぁ、オシャレですね♥️
喜びそう。