家事・料理 家族でマクロビされてる方に質問です。幼稚園や小学生、中学校は給食が… 家族でマクロビされてる方に質問です。 幼稚園や小学生、中学校は給食が多いと思いますが 家からのお弁当持たせてる方おられますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 3 幼稚園 学校 給食 お弁当 家族 リマ(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒14🌱 私ではないのですが… 知り合いの方でアレルギーを理由と言う事にして、学校に弁当持ち込みにしている方はいましたよ。 4月8日 リマ ご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!