さや
うちの娘は3歳すぎにはアンパンマンブームは去ってました🤔
年少の前の年は前半アンパンマン、後半パウパトロールが好きで普段はお弁当はないのですが、お箸セットとかコップとかはそれを使ってました😂
4歳になった今はブルーイというアニメが好きで、最近ブルーイのセットに買い揃え直しました😊
その子にもよりますが、年少だとぼちぼちアンパンマンも卒業してくる子は多いイメージではありますが、娘さんと一緒にお弁当箱を見に行って、選んでもらうでもいいかもです😊
意外と可愛いキャラクターが見つかるかもですし、それでもアンパンマンがいいのなら飽きたら途中で買い替えでもいいと思いますし🙌
たまにのお弁当の日はよくある子ども用のお弁当箱なので360とかだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、うちの娘は2ヶ月ほど前に卒業して今はポケモンにハマっています🫣
突然次のブームがやってくるので難しいですよね、、
でもまだアンパンマンはまあまあ好きなので、もし他のにハマってもアンパンマンのお弁当箱を嫌がったりはしないと思います!
もうアンパンマンのアニメを見たがったりはしないけど、アンパンマンのおもちゃとかでは遊んでます☺️
コメント