※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
妊娠・出産

胃痛と下腹部の痛みが気になります。お散歩や買い物中にお腹が張るのは普通でしょうか?昔は切迫気味で安静だったので、普通の感覚がわからないです。

つわりなのか胃痛が普段からひどいのですが、
最近下腹部も痛い?と感じることがあります😖
二箇所痛いのかただだただ胃痛がひどいだけなのかわかりません💦💦

娘のお散歩行いったり買い物中お腹が張ることも普通なのでしょうか?🤔娘の時は切迫気味で絶対安静だったので普通がどんな感じかわからなくて😢

コメント

コニー

私も下腹部が張ってる?ような痛み(激痛ではなく、突っ張って少し痛いかなくらい)あります。
寝てても歩いても座ってても…
こんなもんなのかなって思っちゃってますが、ちょっと不安にもなりますよね💦
答えじゃなくて申し訳ありません💦

• べべ

べべ

双子ちゃん💓💓
    お腹張るのはおかしいことともよく見かけるんですが横になりたいな程度だったり座りたいなくらいの痛みなのでどこまでが正常範囲なのか全くわからないので余計に不安になっちゃいます😢ありがとうございます🎶

• 4月8日
  • コニー

コニー

双子です❤️
    お腹が結構出て来たので皮膚が引っ張られてる痛みかなーなんて!
    既に周りに気付かれて電車では席譲ってもらえるくらい出てます笑
    妊娠線を気にしちゃってます!!笑

• 4月8日
  • べべ

べべ

もうそんなにお腹おおきいんですね!☺️
    一人目の時はもう出てたと思うんですが今回は全然まだ妊婦って感じじゃないです😅

妊娠線大変ですよね😢ケチらずにたっぷり保湿しなきゃですね!✌🏻

• 4月8日