るんるん
お腹の中は居心地がいいのですね😊💕産まれてからはなかなかゆっくりできないので、今のんびりされてくださいね❤️大丈夫です!産めますよ💕
とっち
私は5日の超過でした!どうあがこうとも必ずお腹から赤ちゃんはでてきます😊大丈夫ですよ♪今のうちに外食や好きなことやりきりましょう♪
りぶ
超過すると不安ですよね(>_<)
私も予定日過ぎて、タイムリミットギリギリで出て来てくれました(^ ^)
産婦人科の先生が、
赤ちゃんの長い人生、今くらい のんびりしてたってバチはあたらないから
って言ってくれました😌
38ht
1人目のとき、1週間遅れて生まれてきました🙌
私も、本当に出てくるのかな、、?って不安で待ちきれなくてイライラモヤモヤしていました。
41w0dでバルーンの予定でしたが、当日の朝にいきなり破水して6時間後に生まれてきましたよ😁
じらされた感じです笑
確実にあと数日で産まれてきます🤗
のーんびり待ちましょう‼︎✨
COCORO
大丈夫!絶対出てきますんで♡
我が子なんて18日予定で30日にお腹痛くなって31日に出てきましたよ🙂
なんでも突然ですよ!!
大丈夫痛みに弱い私でもうめましたから!!
めろりー
1人目40週6日で産まれました
それまでお腹の張りも特になく赤ちゃん下がってる感じもなく…本当に陣痛くるのかなって感じでした
妊娠までに時間がかかり、思えばつわりもわりと遅く始まり心拍確認も遅くて何もかものんびりだったなーと
予定日過ぎるとみんなに聞かれるし体もきついしストレスたまりますよね!
でも何の前兆なくても今日明日陣痛くるかもしれないですよー
たくさん寝て体力温存してて下さい!
出産頑張って下さいね💕
退会ユーザー
予定日超過中です!!!
すっごいわかりますー!
いつかは絶対来るから〜ってわかってても、
のんびり屋さんだな〜😊って思ったり、なんで自分だけ陣痛来ないんだろう…😭って思ったり、色んな想いがぐるぐるしてます。
早く会いたいですよね👶👶💕
ゆうひ
41w1dで産みました!
促進剤使って5時間半、子宮口は10分で全開になり安産でした(o^∀^o)
赤ちゃんお母さんのお腹の中が居心地いいんですよ(・∀・)
リラックスしてお産に望んでくださいね!
ななり
大丈夫ですよー!私も4日超過しました。両親と義両親にまだかとせがまれ、産まれたら連絡するから!ほっといて!っと啖呵切ったその日の夜中に陣痛きました笑 スピード安産で私の母は産まれてから病院につきましたよ…。立ち会いたいと言っていたので申し訳なかった。
ちゃんと産めますよー!のんびり過ごして下さい。産まれてからは寝る暇ないですから!今思うと産休延びたしラッキーでした!笑
⚠️
皆さんありがとうございます(^^)
少し気が楽になりました♬
気長に待とうと思います💕
コメント