お出かけ 来週、ディズニーデビューする予定です。残念ながら雨予報(*´Д`*)まだ… 来週、ディズニーデビューする予定です。 残念ながら雨予報(*´Д`*) まだ雨で出かけた事ないのですが、やはり子供にはカッパ着せた方が便利ですかね? ベビーカーは持っては行きますが、乗ってくれないので荷物置きとして持っていく予定です。 また自分たちもカッパのほうが楽なのでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ ディズニーデビュー ねこりんりん(6歳, 8歳) コメント さらい こどもだけカッパにしました。 (^_^) 4月8日 ねこりんりん コメントありがとうございます! 子供のカッパってどんなところに売ってますか?ネットでは間に合わないし、今まで考えたこともなかったので。やはり西松屋とかですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこりんりん
コメントありがとうございます!
子供のカッパってどんなところに売ってますか?ネットでは間に合わないし、今まで考えたこともなかったので。やはり西松屋とかですか?