妊娠・出産 お腹の張りが5分間隔で痛みなし。陣痛は痛みがある?前駆かも。予定日超過中。 お腹の張りが5分間隔で、産院に電話してみたけど、痛みがないので様子見になりました。 陣痛って痛みありますよね?? …また前駆かなぁ。予定日超過中。。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 陣痛 産院 予定日 お腹の張り 予定日超過 めけどん(4歳4ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ♡Sei♡ 前駆が続いてて陣痛わかるかな?と思ってましたが、痛みの違いですぐに陣痛だとわかりました😅💧 陣痛に繋がると良いですね🙆🎶 4月8日 めけどん 前駆と全然違いましたか!? 経産婦なのに、約6年前のことなので痛みの感じを忘れてます(´Д` ) 張りの時に喋れてるようじゃ、まだまだですよね… 4月8日 ♡Sei♡ 私は、ぜんっぜん違いました😱💧 時間をはかると10分だったり3分だったりでバラバラだったんですけど うーっ💦と動きが止まってしまうような痛みとゆうか…前駆は軽い生理痛くらいだったので、、😣 4月8日 めけどん 深夜にも関わらず、教えていただきありがとうございました!! なんか…来たかもしれないです(*_*)! 4月8日 ♡Sei♡ いえ🙋🌼 きましたか~😆 頑張って下さい‼😍💪 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
前駆と全然違いましたか!?
経産婦なのに、約6年前のことなので痛みの感じを忘れてます(´Д` )
張りの時に喋れてるようじゃ、まだまだですよね…
♡Sei♡
私は、ぜんっぜん違いました😱💧
時間をはかると10分だったり3分だったりでバラバラだったんですけど
うーっ💦と動きが止まってしまうような痛みとゆうか…前駆は軽い生理痛くらいだったので、、😣
めけどん
深夜にも関わらず、教えていただきありがとうございました!!
なんか…来たかもしれないです(*_*)!
♡Sei♡
いえ🙋🌼
きましたか~😆
頑張って下さい‼😍💪