コメント

♡Sei♡
前駆が続いてて陣痛わかるかな?と思ってましたが、痛みの違いですぐに陣痛だとわかりました😅💧
陣痛に繋がると良いですね🙆🎶
♡Sei♡
前駆が続いてて陣痛わかるかな?と思ってましたが、痛みの違いですぐに陣痛だとわかりました😅💧
陣痛に繋がると良いですね🙆🎶
「予定日」に関する質問
本日予定日です!初産です。 健診で子宮口5-6cmと言われました。今すぐ入院しても良いくらいだけど、陣痛きてないからと、入院せず帰宅になりました。 前駆陣痛らしきものはあり、1時間に3回から4回ほど来ていますが、ま…
最終生理からの計算と予定日がでたエコーの週数が2日ほど早くちがいます。 10週をむかえてすぐNIPTを受ける予定なんですが、どちらの週数にあわせるべきですかね? おそい週数にあわせた方が安心ですかね、、、悩んでます😭
ゆるく妊活してます。 排卵検査薬とかは使ってなく ルナルナとKONOTOKIだけなんですが 排卵予定日がルナルナとKONOTOKIで、1日ずれてます💦 どちらが本当なのでしょうか?😭 ルナルナが1日遅い予定になってます! 3月から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めけどん
前駆と全然違いましたか!?
経産婦なのに、約6年前のことなので痛みの感じを忘れてます(´Д` )
張りの時に喋れてるようじゃ、まだまだですよね…
♡Sei♡
私は、ぜんっぜん違いました😱💧
時間をはかると10分だったり3分だったりでバラバラだったんですけど
うーっ💦と動きが止まってしまうような痛みとゆうか…前駆は軽い生理痛くらいだったので、、😣
めけどん
深夜にも関わらず、教えていただきありがとうございました!!
なんか…来たかもしれないです(*_*)!
♡Sei♡
いえ🙋🌼
きましたか~😆
頑張って下さい‼😍💪