※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんじゅ
妊娠・出産

男の子の名前について悩んでいます。胎児ネームが「いくちゃん」で、「依久」がいいか考えています。印象を教えてください。

男の子の名前で悩んでいます。

安定期も終わりに近づいてきたというのに、名付けって思ってた以上に大変な作業で驚きの連続です笑。そのぶんお腹の赤ちゃんと向き合うステキな時間だとも感じています。

さて、胎児ネームがいくちゃんなのですがこれを名前にも使えたらと考えています。画数や苗字とのバランスから「依久」がいいかなと考えているのですが印象はいかがでしょうか。プラスマイナス関係なく率直な感想を聞かせていただけたら嬉しいです😊

コメント

🐻

私の思考回路も下品なんでしょうね、、、
私もイクは下ネタに感じましたね・・

彼氏がイッテいい?って聞いてくるなら気になりませんが、
たまに(イクイク)って言ってフィニッシュする人いるんで、
彼女なら行為中
笑っちゃうかもとか下品な感想しかなかったです笑

あと中学、高校と、
なんだかイジられそうで
心配です・・。

あんじゅさん、
かなりマイナスな意見で、
そして失礼ですみません。

あんじゅ

コメントありがとうございます😊 色々な考えを聞けたらと思って質問したので参考になりました💡

あんじゅ

コメントありがとうございます😊 第一印象も大事だとは思うので率直な感想を聞くことができて参考になりました💡