コメント
はじめてのママリン
①私もひっくり返すかなーと思ってたんですが、案外ひっくり返しませんでした。時々陶器のお皿であげることもあるんですが、割られたことはないです。
みっふぃ
①見事にひっくり返しますが特にお皿は普通のままです(^^)
こぼしてもあまり被害の少ないパンの時くらいしか皿ごと預けません(^^)
他は皿を持って「どうぞ」して手に持ったらお皿を手の届かない所に置いています(^^)
②1歳1ヶ月ですが今もハイローチェアでご飯あげてます(^^)
-
syokupan
なるほど。被害の少ないものをお皿に入れてあげたら、お互い楽ですね。
ハイローチェア結構姿勢悪くなっちゃうのですが、そんなことはないですか?- 4月8日
あさひな
吸盤ついてるのも無意味でしたので、こぼされても被害の少なそうなものだけお皿に少し乗せて基本はテーブルのまわりはなにも置いてません😅
11ヶ月ですがまだまだハイローチェア使って行くつもりです😊
-
syokupan
吸盤の検討してたのですが高かったので長い目で使えるように安いお皿考えてみます!
ハイローチェア姿勢悪くなったりしませんか?- 4月8日
-
あさひな
悪くなります!!😂
横になったり寝そべった感じになったり‥
ベルトし忘れたときは下から抜け出そうとズルズル〜って落ちようとしたり😂- 4月8日
syokupan
意外と大丈夫なんですね。安い陶器のお皿も検討してみます( ¨̮ )