妊活 昨日、受診したら排卵が遅れての出血とのこと。それにしても前回の生理… 昨日、受診したら排卵が遅れての出血とのこと。 それにしても前回の生理が終わり今まで続いてるから長いなぁ。 普通は数日で終わるんじゃないのかな。 排卵がずれてるからタイミングをとるのもむずかしいと💦 今回の生理が自然ときたらまたホルモン剤を飲んだりして排卵日を診てみると。先生もまだ私が若いから焦らなくてもいいんじゃないと‼️でも子供欲しければステップアップするみたいな話もされました。 また頑張ろう☺️ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 先生 こなこな コメント こなこな 昔より最近、不順気味になってきてる気がします💦 早めに何でも受診オススメします☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント