※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなやん❤︎
家族・旦那

旦那に3人目妊娠したらどーする?ってなにも考えずに聞いてみたらおろせ…

旦那に3人目妊娠したらどーする?ってなにも考えずに聞いてみたらおろせって…(._.)まさかの返答に泣きそうでした。

コメント

みーすけ

冗談で言ったとかではないのですか?泣

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

本気でした。なんで?って聞いたら経済的な理由でとのこと。

• 10月15日
しまぷる

うちも三人目NGです(>_<)
おろせとは言われてないですが、結婚前から子供は二人までねって言われてます。
二人目産まれたら避妊手術まではしないと思いますがピルとかで避妊気をつけようと思ってます…

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

おろせっていうのに避妊してないです!私の体とか命とかなんも考えてなくてイラっとしました。

• 10月15日
ジャンジャン🐻

現実的にそうだとしても、もっとオブラートに包んでほしいですね(T^T)

わたしでも家出しそうなくらい凹むと思います…>_<…

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

凹みますよね。そんなこと言ってるのに避妊してません。私の体とか命とかなんも考えてなくてほんと冷めました!

• 10月15日
チャンタケンス

旦那って悪気もなく何気なしにそういうひどいこと言いますよね…( ̄▽ ̄;)
でも本当に悪気ないんですよね。彼らは。

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

悪気ないんですかね。おろすってこともよくわかってないのかな?にしても簡単に言うのでびっくりです。だったら避妊しろよ!って言いました。

• 10月15日
ゆり

あらら、、、
経済的な理由なら分かっていながらも
もう少し言葉を考えて欲しいですよね。
家族の問題ですし。

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

私は前から3人欲しいなと言ってるので彼が避妊しないことに対してなにも言いませんでした。生理予定日まであと1週間。彼からそんなこと言われると思ってませんでした。

• 10月15日
arc

経済的な理由だけなら、
もし出来てしまったら頑張ってもっと働くとか言って欲しいですね(´・ー・`)

うちも3人目はわたしの体質上NGです。
でも避妊していてももし出来たら産みます。

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

もっとがんばるよ!と言って欲しかったです。私だって頑張るし2人で頑張れば大丈夫だと思うのですが。簡単におろせっていう旦那にびっくりしました。私の体とか命とかなんも考えてないんだなぁーと実感しました。おろせっていうのに避妊しないで行為をする彼の心がわかりません。

• 10月15日
BDeri

避妊しないのはゴムが嫌だからじゃないですか?生の方がいいから。

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

中だしされました。
    そんなことしといて出来たらおろせって…。信じられません。

• 10月15日
m.mama(23)

3人目できたらどーする?と話しになりました。答えは今はおろそうでした(p_-)
いざ3人目できて見るとおろしてと簡単に言っていたのに嬉しいけど考えさせてにかわりました(p_-)

もう少し柔らかく言ってほしいですね…>_<…

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

3人目ご妊娠されたんですね!おめでとうございます♡おろせっていうくせに避妊しないので本当に意味がわかりませんよね(._.)私は生理予定日まであと1週間ありますが、どうなるのか…。無事に出産されることを祈ってます!

• 10月15日
  • m.mama(23)

m.mama(23)

ありがとうございます!!
    ですよね!私のところもでした…>_<…
    生理予定日までゆっくり過ごしてくださいね…>_<…

本当にありがとうございます…>_<…💕

• 10月15日
  • かなやん❤︎

かなやん❤︎

おろせと言われたので生理予定日までドキドキです。私は妊娠したら嬉しいなぁなんて毎日毎日ソワソワしてたのに…。産後は出来やすいみたいだし、着床出血らしきものもあったり吐き気や下腹部痛があったのでどうなのかな…。

• 10月15日
clover(*´∀`)

避妊しなくて出来たらおろせって旦那さん酷いですね😣

経済的にもしんどいから3人は無理やなって言って避妊してくれたらいいですよね💦

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

ひどいですよね!ほんとなんにも考えてない!おろすってことがどうゆうものかわからないんでしょうね!生理予定日まであと1週間です。

• 10月15日

まさに旦那に『おろせ』と言われました!!

でも男の子が欲しかったので望みをかけて出産しました。

うちの旦那は経済的な事もあひますが、自分の時間がなくなるのもイヤと言ってました。

経済的なのは私が何とかやりくりするだけの事ですし、おろす気は1mmもありませんでしたよ

結果的に男の子で旦那もすごく可愛がってます♡

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

おろせという人の気持ちが分かりません。私は今回妊娠していたら絶対に産みます!私が頑張って働くし育児もする!旦那にはそんな考えないんだろうな…。もし妊娠が分かったら旦那は考えを変えてくれるのかな…。

• 10月15日
@vrnwb♡

避妊もせずに経済的に無理やから
おろせって。。
おろすのにもお金いりますよね(°_°)
せっかく授かった命…
大切にしてほしいですね😢💭
今回妊娠してた場合産めますように😣💓

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

ほんと無責任ですよね!
    私の体や命をなんとも思ってないみたいです。
    もし妊娠してたら絶対に産みます♡

• 10月15日
  • @vrnwb♡

@vrnwb♡

うちの旦那はおろせとは
    言いませんが、むしろたくさん
    子供は欲しいみたいですが
    ポンポン産めるやろ?みたいに
    言われ…こっちは命がけで
    産んでるのに!男の人には
    やっぱり分からないんだなって
    思いました…😓💭

頑張ってください💗

• 10月15日

私の父がまさにそうでした。
私は次女で、2人までと言うくせに、避妊せず寝てる母に無理やり挿入するくらいの性欲の塊でした。
案の定3人目ができ、母は堕ろさざるを得なくなりました。
(父が母に無理をさせすでに流産しかかっており母はとにかく悩んで決断したので、実際に堕した母への批判はおやめください。)
もちろん私が大きくなってから離婚しましたよ。
離婚して正解と思いました。
あんな人父親と思いたくないです。
私が3番目だったら、今ここにいないかもと思ったら、ゾッとします。

暗い話ですみません⤵︎

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

悲しいですね。お母様お辛い経験をされましたね。私は元旦那がそうでした。無理やりされて怖くて離婚しました。今の旦那さんとは無理やりではないのですがおろせと言いながら避妊しないのが意味分かりません。もし、今回妊娠していたとしたら旦那がなんと言おうと産みます!おろすなんて考えはありません。旦那の発言には本当にショックでしたが、旦那が帰ってきたら話し合いたいと思います。生理予定日まであと1週間…ドキドキです。

• 10月15日

退会ユーザー

かなやんさんも辛い過去があったのですね。
    本当そうですよね。
    自分の欲が大事なんでしょうか…はい、話し合ってご主人が目を覚ましてくれることを願います!
    妊娠されてるかドキドキしますね…!!

• 10月15日
こねぱん

今2人目妊娠中なんですが、
今旦那に3人目出来たらどうする?って聞いたら
「名前?」って言われました笑

おろすって言われたら泣いて殴ろうかと思ってましたが、ほっこりしました(´ω`)

旦那におろすとか言われたら私なら家出します笑

• かなやん❤︎

かなやん❤︎

私もほっこりしました。まだ妊娠してるのかわかりませんが、もし妊娠してたとしたら旦那が考えを変えてくれるように話し合います(*^^*)

• 10月15日