子育て・グッズ 今年から息子が幼稚園に入ることになりました。毎日お弁当です。四歳ぐ… 初投稿です。今年から息子が幼稚園に入ることになりました。毎日お弁当です。 四歳ぐらいの子のお弁当の大きさはどれくらいがいいですか?あといろんな種類のお弁当箱がありますが、オススメあればお願いいたします 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 ゆうっぴぃ(11歳) コメント ☆みぃ☆ 昔、幼稚園で4歳児担当してました! 子どもさんの食べる量によってお弁当箱は様々でしたよ☺️ キャラクターの絵柄のお弁当箱が多かったですね! 一般的な子ども用のものが多かった気がします 4月7日 ゆうっぴぃ なるほど~ありがとうございます! シンプルなのがいいのかなと思ってましたがキャラクターのお弁当箱にしたいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうっぴぃ
なるほど~ありがとうございます!
シンプルなのがいいのかなと思ってましたがキャラクターのお弁当箱にしたいと思います😊