はじめてのママリ🔰
入園後にします。
最初は園生活に疲れると思うので数ヶ月経ってからがいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
私だったらもう今から習わせます😊💪
はじめてのママリ🔰
私だったら入園後にするかな。。
あとは先生にご相談してみてもよいかも??
はじめてのママリ🔰
わたしも入園後にすると思います!
(๑•ω•๑)✧
今から習わせて楽しい場所になってくれたら、入園後に嫌なことがあっても心の支えになると思います。私なら今から習わせます😊
はじめてのママリ🔰
入園後にします。
最初は園生活に疲れると思うので数ヶ月経ってからがいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
私だったらもう今から習わせます😊💪
はじめてのママリ🔰
私だったら入園後にするかな。。
あとは先生にご相談してみてもよいかも??
はじめてのママリ🔰
わたしも入園後にすると思います!
(๑•ω•๑)✧
今から習わせて楽しい場所になってくれたら、入園後に嫌なことがあっても心の支えになると思います。私なら今から習わせます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で同じ子に理由もなく叩かれたり、 嫌なことを言われたりしているようです。 子供本人からも、担任の先生からも報告がありました。 その子自身、他の子とも色々とトラブルがあるようで 逐一担任の先生から保護者の…
幼稚園の運動会旦那仕事になっていけなくなりました。 両親も仕事でこれません。 見に来ていいの親族だけとか決まりなく、近くに住んでる人なども見に来てたりするのですが 子供も懐いてるよく遊ぶ友達一緒に連れてくの…
これって、じんましんでしょうか? 子供が今幼稚園から帰ってきて、「蚊に刺された!かゆい」というのでみると、足と背中にぷつぷつが。 蚊ではなくて蕁麻疹でしょうか? 延長保育ではマシュマロとゼリーを食べたらしく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント