はじめてのママリ🔰
私だったらもう今から習わせます😊💪
はじめてのママリ🔰
私だったら入園後にするかな。。
あとは先生にご相談してみてもよいかも??
はじめてのママリ🔰
わたしも入園後にすると思います!
(๑•ω•๑)✧
今から習わせて楽しい場所になってくれたら、入園後に嫌なことがあっても心の支えになると思います。私なら今から習わせます😊
はじめてのママリ🔰
入園後にします。
最初は園生活に疲れると思うので数ヶ月経ってからがいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
私だったらもう今から習わせます😊💪
はじめてのママリ🔰
私だったら入園後にするかな。。
あとは先生にご相談してみてもよいかも??
はじめてのママリ🔰
わたしも入園後にすると思います!
(๑•ω•๑)✧
今から習わせて楽しい場所になってくれたら、入園後に嫌なことがあっても心の支えになると思います。私なら今から習わせます😊
はじめてのママリ🔰
入園後にします。
最初は園生活に疲れると思うので数ヶ月経ってからがいいのかなと。
「習い事」に関する質問
双子のお子さんいる方、習い事って同じものしてますか? 今、年長の双子います。 二卵性なのもあり、性格全然違います。 姉がスイミングしてるのですが、双子の片方が 自分も習いたいといいます、 しかしもう片方は、ど…
子どもが少年野球や少年サッカーなど、親の負担(当番など)がある習い事をしたいと言ったら、やらせてあげますか? 小学生の子どもがいます。 子どもが習いたがっているのですが、親の当番が結構あるそうです🥹(スコア係や…
小3息子ですが、今だに放課後や休日に友達と遊ばないで、習い事以外は宿題後は家で遊んでます。固定の友達はおらず、近くに同級生達は住んでますが、学童や習い事ない日は友達の家に行ったりしてるそうです。本人は、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント