コメント
M
メーカーによって大きさ違うので他のも試してみてはどうですか?
mih-aya.hina
うちは小柄な為、まだおむつはMサイズで、しばらくMサイズのままかな。って所です^^;
お子様は、もうおむつビックサイズなのですね♡
これから暖かくなってきたら徐々に練習がてら始めてみるのもありかもしれないですね^^*
すみません、何のアドバイスにもなってなくて(><)
-
あー
ありがとうございます😊!
Mサイズ羨ましいです(;_;)笑- 4月7日
ちょびあん
メーカーによってもオムツの大きさ違うのと、よく動くようになると引き締まって来ますよ☆
-
あー
そうなんですね😂!!
ちなみに今はメリーズ使ってます!- 4月7日
-
ちょびあん
メリーズはサイズ的には大きいのですが、伸びが悪いので小さく感じると思います。パンパースは改良してから伸びも良く、サイズも大きめになった気がしますよ!!私はメリーズからパンパースに変えました☆
- 4月8日
-
ちょびあん
ちなみに体型はどんな感じですか?
足太めかお腹太めかなど。- 4月8日
-
あー
パンパースは、テープの時に使って漏れが酷かったのでパンツになってからずっとメリーズを使ってました(;_;)!
確かに太ももとかお腹周りとかムチムチなので窮屈感はありました!!😱笑- 4月8日
-
ちょびあん
パンパースのテープは確かに便漏れ多いかもしれません(^_^;)
でも便が固まってきてからは漏れないと思います☆
メリーズは伸びがあまりよくないのでムチムチの子には窮屈かも
逆にパンパースは足回りも大きく、伸びも良いのですが、ちょっと匂いが気になりますグーンやゲンキも大きく伸びがいいのですが、私は漏れやすい気がします。(衣類に湿った感が、、、)- 4月8日
退会ユーザー
うちもメリーズLがそろそろ小さくなってきつつ
先週にビッグの試着ができたのですがそれほど大きさの違いがないようにおもえました。
うちはまだテープも併用してますが、パンツだと半ケツになったりお腹きつそうな感じですがテープだとまだまだLで大丈夫なので上手くパンツとテープ使えるうちは使おうかと思ってます。
-
あー
Lとビックサイズの違いほとんどないですよね💦😅
テープ使えるの羨ましいです!!(;_;)
うちの子はもうバッタンバッタンで動きが酷くてパンツタイプでも履かせるの苦戦してるので一緒に使えるの羨ましいです♡(>_<)- 4月8日
なちゅーる
うちもおしりが大きめでムーニー、メリーズのLだと夜中の尿もれもあったのでグーンに変えたら良くなりました!
グーンも大きめだと思います!
-
あー
ありがとうございます😊!
グーンも大きいんですね!( ^ω^ )✨
夜中の漏れがほんと気になりますよね💦😅- 4月8日
あー
そうなんですね🙆♀️!
ちなみに今はメリーズ使ってます( ^ω^ )
M
メリーズとムーニーは小さめだと思います!
パンパースは大きめですよ!
あー
パンパース大きいんですね!!😳💗
テープの時使ってて漏れが酷かったのでメリーズ使ってたのですが、パンツを試して見たいと思います❤️