子育て・グッズ 3回食になって量もそれなりに食べられるようになってから便がめちゃく… 3回食になって量もそれなりに食べられるようになってから便がめちゃくちゃ増えました😂 夜中も💩しますし、オムツ変えてる最中にもするときありますw 若干下痢っぽいときもあれば、にんじんとかご飯が混ざったりしてる時もあります。 同じような方いますか? そのうち落ち着きますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ ご飯 ママリ(生後10ヶ月) コメント Ko🐰 そのうちおちつきます!🍀 なんなら2歳でもコーンとか人参混ざってる時あります😂 消化されてないわけじゃないので大丈夫ですよ〜🙆♀️ 1時間前 ママリ よかったです!安心しました☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!安心しました☺️✨