※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umuQ
妊活

生理予定日から2日経過し、陰性結果が出た後に陽性反応が出た経験はありますか?

2日前が生理予定日で今朝体温が下がりました。今朝の検査薬結果は陰性です。同じ状況でその後陽性反応出た方いらっしゃいますか??

コメント

ひより

私の場合は基礎体温はあまりあてにならずと言う感じでしたので同じように生理予定日の2日後に体温が下がりました(><)
でもその後生理予定日から使用できる妊娠検査薬で日に日に線が濃くなっていきましたよ!

• umuQ

umuQ

生理予定日からチェックできるのがあるんですね!?
    とても嬉しい情報です。
    さっそく探してみます!

ありがとうございました‼️

• 10月15日
  • ひより

ひより

私が使用したのはluckytestの早期妊娠検査薬でネット注文になるんですよ(><)
    なかなかタイミング合わず子供ができなかったのでluckytestの排卵日検査薬と同時に早期妊娠検査薬も購入しました!
    多分…市販では売ってないかも知れませんが、早期妊娠検査薬は薬局で薬剤師さんが居られる所は売ってるのかなぁ…その辺あまり詳しくなくてすみません(><)
    多分ネットで買われるよりは少しお高くなると思います!

• 10月15日
  • umuQ

umuQ

確かに、市販では見たこと無いかもしれないです。でも朗報ありがとうございました‼️

先ほど生理になったっぽく😓
    もしかしたら今月は見送りになりそうです。ふぅー

• 10月15日