妊活 昨日から生理が始まりましたが、何故か体温が高くずっと37度だいです。… 昨日から生理が始まりましたが、何故か体温が高くずっと37度だいです。 排卵と言うことでしょうか?生理がくる1日前に仲良しをし、中には出してません。 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 体温 みかん コメント ぴーやん 高温気のまま生理くることありますよー! 最初はあたしもびっくりして病院の先生に言ったら日が経つにつれて下がってくるから心配ないと言われました(о´∀`о) 10月15日 みかん その後生理がきましたv(^_^v)♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
その後生理がきましたv(^_^v)♪