※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
妊娠・出産

夏用のマタニティパジャマは必要ですか?お腹の締め付けが気になるため、普通のパジャマのMだときついです。

夏に出産予定です。
上の子のときに切迫で長期入院になり、現在二人目でも自宅安静です。そのうち入院になるかもしれません。このような状態ですが、夏用のマタニティパジャマは用意したほうがいいでしょうか?お腹の締め付けがダメで、ユニクロの普通のパジャマのMだとズボンはきつく感じます。

コメント

ばあや

妊婦さんはそれでなくても苦しい思いをしてるのですから出来るだけゆったり出来るパシャマかネグリジェをお勧めしますよ😉
もし、早くに生まれてしまったらフリマで売ってしまったらいかがですか😃
お子さんが無事に生まれてこられますようにお祈りいたします❤
お大事にされてねっ😊

• カナ

カナ

ゆったりめで着られるものがいいですよね✨
    ネグリジェ、見てみます!
    ありがとうございます、何とか無事に産まれてこれるように頑張ります😊

• 4月7日
こたろ

冬のがそこまでモコモコじゃなければズボンの裾折ればいけるかも?
それにTシャツ合わせれば✨
でももし3人目も考えているのなら、夏用買ってもいいかもです😊
6月くらいになると結構暑く感じません?(妊婦は特に💡)

• カナ

カナ

なるほど!冬用のマタニティは2着持っているので、それをまくって使うこともできますね✨たぶん今回で最後なので、出来るだけ節約したいなと…😅上はTシャツもアリですね!
    名案ありがとうございます😊

• 4月7日