コメント
こていちご
わかります!!!
何様!?って言いたくなります!
うちの旦那も今飲み会なんですけど、仕事で帰ってきた私に送ってってって!
ほんっと、自分は好きな事ばっかり💢💢💢って私も毎回思います!『じゃあ、自分もすればいいじゃん』って言われた事ありますけど、できるかっ!!💢💢💢
まる
本来頼りになる助けてくれる存在の父親が邪魔でしかないって最悪ですよねー!!
なんのためにいるのか!?
-
さき
ほんとです!この人なんの為にいるの?って!
- 4月7日
ma-so
うちもですー😑
家にいても寝てるか携帯いじってるかテレビ見てるかー
でも自分ではイクメンだと思ってる様子😐
産後からそのことで何度もケンカしてちょっとは家のことやってくれるようになりましたがね😓
-
さき
そうなんですよ。自分ではしてると思ってるから困ったもので…義両親や親族、仕事の方なんかは完全にイクメンだと思ってますよ。全然なのに!
- 4月7日
-
ma-so
どこがイクメンや❗️って思いますよね笑
いるのになにもしてくれないから存在がイライラ〜😑
いない方がましってよく思ってました😑
早いうちにガツンと言ってやった方がいいですよ❗️😤- 4月7日
-
さき
もう救いようがないかもですね(笑)
ほーんと!いないって思う方がまし!- 4月7日
ぴ
わかりまーす!!!!
休みの日も夕方から飲みいってひとりでお風呂いれて寝かしつけしてるとこです笑 男の人はいーですよね自由で😅😅
-
さき
ほんと!羨ましい!
- 4月7日
りーにゃん♡
うちもです!ボード行っても用意も洗濯も私やしお願いとか言われたことないです😠
うちは家事掃除育児ノータッチ、自分のことすらなんもできないです。パンツとタオル出すとか、箸とビール出すとかそんなんもできないです!
基本仕事でいてないから楽です笑
-
さき
自分の事くらい自分でしやがれ!って感じですよね!
- 4月7日
あや◎
同じ状況ですまさに今!!!(笑)
好きなだけ酒飲んで好きなだけゲームやって好きなだけ寝てほんと腹たちますよね!!
あたしあんたの母親でも家政婦でもないんだけど?!?!って言ってやりたいです…(笑)
-
さき
ほんとですよね!
家政婦、 母親、ベビーシッター?!みたいにな感じですよ…- 4月7日
-
あや◎
なにやるにしても視覚に入らないとこにいてほしいです(笑)目障り(笑)
- 4月7日
-
さき
わかるー!視界にいると何をしてても腹立つ!
- 4月7日
さき
そうなんですよ!まさに「じゃあすれば?」って…はぁ?!誰が子ども見るわけ?泣いたら押し付けてくるのに!!
お互い腹立ちますね!
こていちご
そうそう!そうなんです!
誰が子供の面倒みるの!?あんたできる?って言いたくなります!
さき
出来ない事を言わないでよ!ってなりますよね?
外では俺はめっちゃめっちゃ見てる!って言ってるんですよ(#`皿´)