旦那のうんち💩長すぎて無理朝からトイレ篭りして、やっと出てきたと思っ…
旦那のうんち💩長すぎて無理
朝からトイレ篭りして、やっと出てきたと思ったら
出なかったってなんやねん。
それで少ししたらもう一回トイレ。
一度入ったら10分30分平気で出てこない。
1日に5回も6回もトイレトイレ。
トイレ占領しないでって言ったら、だって仕方ないじゃんって。
トイレでTikTok見なければもっと早く出てこれるんじゃ無いの?
こっちは下の子授乳しながら手が離せないときに上の子が来ても相手できなくて、そんなとき旦那がトイレ篭りしてるとたまらなく腹が立つ。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あー、うちと一緒ですね。
あれほんと腹経ちますよね。出にくいなら下剤でも飲んどけやですよね。こっちはトイレにゆっくり行ける時もないってゆうのにね。笑
ままり
わかります
なんか男性って溜めてからうんこに行くんじゃなくて
もうすぐでそうかな〜みたいなふわっとした感じでトイレに入るんですかね?!
子どもおるとお母さんはお母さんのタイミングでトイレにいけないので
私はギリギリまで貯めてからトイレにはいるので座ったらすぐ💩でます笑(そういう問題じゃないですよね😅)
-
はじめてのママリ
そんなんですよ!でるかなー、どうかなー、ぐらいのふわっとした感じで行くから不発が多いんだと思います。
ほんとこっちは溜めに溜めてなのに!💢- 46分前
たま
うちも一緒です💩なんで毎日毎日あんなに時間かかるんですかねー💩
子ども達がトイレ行きたいのに出てこない時はほんとに💩💩
-
はじめてのママリ
トイレ行きたい時に入られてるのほんとムカつきますよね。
しかも長いし。
いっそ早めに会社行って会社でしてほしい😅- 47分前
はじめてのママリ🔰
あくまで私のことですが座ったらすぐ出ます。身体に問題ないなら男性云々ではないと思いますよ。
よく長時間トイレ〜って書き込みを見ますがトイレを何もしなくても良い逃げ道に使ってるんじゃない?と妻と話してます。
はじめてのママリ
トイレ篭り旦那多いみたいですね。
本当薬飲んででもいいから一回で出しきれよ💢って思います。、