🧸🤎🤎
すごいお気持ち分かります😭私も実家と自宅が新幹線で乗り継ぎあって5時間くらい離れてるので自宅に帰ってくると(むしろ帰りの新幹線で)センチメンタルな気分になります😭娘も、じいじばあば大好きですが、家に帰ってくるとパパっ子です👨💓まだまだ親が元気なうちは甘えたいですよねー!全然情けなくないですよ😭💓
🧸🤎🤎
すごいお気持ち分かります😭私も実家と自宅が新幹線で乗り継ぎあって5時間くらい離れてるので自宅に帰ってくると(むしろ帰りの新幹線で)センチメンタルな気分になります😭娘も、じいじばあば大好きですが、家に帰ってくるとパパっ子です👨💓まだまだ親が元気なうちは甘えたいですよねー!全然情けなくないですよ😭💓
「2歳」に関する質問
2歳差にするのに妊活始めるって投稿を見ました まだ手もかかるし可愛くて可愛くて 兄弟をつくる気になりません。 でも理想は2〜3歳差だし 私自身30代なのでそんなに猶予はありません 皆さんどのくらいからそろそろ妊活し…
幼稚園ママ教えてください🙇🏻♀️ 息子が通う幼稚園の年中〜年長さんがなかなかスパルタ教育です…行事の練習を見る機会がありましたが、皆めっちゃ必死にやってるのに「やる気鬼に食べられた?!もうやめる?!」みたいな…
おさがりのお礼について 2歳の子がいますが、授かる前から「産まれたらおさがりあげるね〜」と兄嫁に言われていました。 姪っ子と1学年差で娘が産まれたので、たくさん洋服やバウンサー等のベビーグッズも頂きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント