ココロ・悩み 母乳をやめて1ヶ月たちます!おっぱいが垂れちゃいました😭😭😭まだ20歳なの… 母乳をやめて1ヶ月たちます! おっぱいが垂れちゃいました😭😭😭 まだ20歳なので垂れ乳は避けたいのですが もう遅いですかね??😢 サイズダウンならいいですけど垂れちゃった おっぱいを補正したいです😭😭😭 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 3 母乳 0歳 おっぱい そあのあママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆ ちゃんとしたメーカーのブラジャーつけたら少しマシになりましたよ😌✨あと大胸筋鍛えたら変化ありますよ😄四つん這いになって、膝をついたまま足先を少し浮かせて、腕立て伏せするんです✨ 4月7日 そあのあママ 普通のブラジャーでいいんですか😂 腕立て伏せですか!参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 4月7日 ゆ 妊娠前からトリンプ使ってたんですけど、わたしも母乳やめて落ち着いてからトリンプに戻しました😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあのあママ
普通のブラジャーでいいんですか😂
腕立て伏せですか!参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
ゆ
妊娠前からトリンプ使ってたんですけど、わたしも母乳やめて落ち着いてからトリンプに戻しました😂