コメント
mini
卵胞が3つでも卵子が3つとは限らないですよ!可能性はありますけど。
あまり気にしすぎない方がいいですね。
薬使って3つならいいですが、薬使ってないと未成熟卵にならないといいですね。
なぁ
今回 3つ排卵して
妊娠しましたよー
双子かワクワクしたけど
違いました(笑)
-
ほの
ありがとうございます😊
そして、おめでとうございます🎉㊗️- 4月7日
mini
卵胞が3つでも卵子が3つとは限らないですよ!可能性はありますけど。
あまり気にしすぎない方がいいですね。
薬使って3つならいいですが、薬使ってないと未成熟卵にならないといいですね。
なぁ
今回 3つ排卵して
妊娠しましたよー
双子かワクワクしたけど
違いました(笑)
ほの
ありがとうございます😊
そして、おめでとうございます🎉㊗️
「妊娠・出産」に関する質問
30週の初マタです! 寝でる時にずっと同じ姿勢はしんどいので、 姿勢変えたり、足を伸ばしたり曲げたりしてるのですが ここ数日寝て起きたら、筋肉痛みたいな痛みがあり 今朝は結構下腹の方がピキピキして歩くと痛かった…
妊婦の友達に会ったのですが、 イライラしており、情緒が不安定な感じ でした💦普通の会話に対しても、攻撃的な 返答をしてきて、、少しショックな気持ちに😨 私はかなり前に子どもを出産しており、 友達は今回が初産で…
4人目初めての無痛計画分娩予定なのですが、今日自然分娩で産む夢を見ました😴💭 しかも生理痛ぐらいの痛さで産院ついて10分ぐらいで産まれる夢でした! こんな夢見たら無痛じゃなくていいかって思ってきたのですがみなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます😊
クロミッド5日間飲んでいました。
たしかにそうですよね!不安になっていました😭