コメント

mini
卵胞が3つでも卵子が3つとは限らないですよ!可能性はありますけど。
あまり気にしすぎない方がいいですね。
薬使って3つならいいですが、薬使ってないと未成熟卵にならないといいですね。

なぁ
今回 3つ排卵して
妊娠しましたよー
双子かワクワクしたけど
違いました(笑)
-
ほの
ありがとうございます😊
そして、おめでとうございます🎉㊗️- 4月7日
mini
卵胞が3つでも卵子が3つとは限らないですよ!可能性はありますけど。
あまり気にしすぎない方がいいですね。
薬使って3つならいいですが、薬使ってないと未成熟卵にならないといいですね。
なぁ
今回 3つ排卵して
妊娠しましたよー
双子かワクワクしたけど
違いました(笑)
ほの
ありがとうございます😊
そして、おめでとうございます🎉㊗️
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で4月8日に移植しました。 本日BT11でBT6から間隔を空けてフライングをしてたのですが 徐々に濃くなっていっていた線が今日夕方17時半頃に検査薬したら少し薄くなりました。 上がBT9で下が今日です。BT9は朝一で…
昨日からお腹が下がったような、、?と感じて、毎日子供のご飯くらいしか食べれないくらい圧迫感で気持ち悪かったのも無くなりびっくりするくらい食欲が戻りました🥲 この週数でお腹が下がることってありますか? 次の妊…
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます😊
クロミッド5日間飲んでいました。
たしかにそうですよね!不安になっていました😭