コメント
ぽこ
うちは昼間はハイローチェアかソファに寝かしてて、夜は大人のベッドに一緒に寝てます💡
ベビーベッドは持ってないです😊
🍌バナナくんのママ
私は昼間はリビングでバウンサーや座布団に寝かせていて、自分が寝るタイミングのときに寝室のベビーベッドに寝かせてます😊✨
-
poco👶💓
やっぱり昼間は見えるところに赤ちゃん置いた方がいいですよね!ありがとうございます✨
- 4月8日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
2LDKで寝室にベビーベッドでリビングにバウンサーとお昼寝布団置いてます😺
バウンサーにあまり長時間寝かせるのは良くないので、主に昼間はお昼寝布団に転がしてます👶(笑)
-
poco👶💓
バウンサー、確かに長時間だと疲れちゃいそうですよね💦お昼寝布団検討中さしてみます!
- 4月8日
M
昼間はリビングはお昼寝マットしいてその上に寝かせてます。バウンサーはキッチンにおいて料理したいのにぐずる時に寝かせて料理しながら足で揺らしてます。
寝室はシングルの布団で私と一緒に寝ています
-
poco👶💓
なるほど!そういう分け方もあるんですね(^^)参考になります✨ありがとうございます!
- 4月8日
ももも
実家の一戸建てに住んでいます。
一階と二階にベビーベッドを置いて、リビングにはハイローチェアを設置しています。
今ではハイローチェアが活躍しすぎて一階のベビーベッドはほとんど使用していない状態です。
バウンサーはいただいたのですが、お股に食い込むのが嫌なのか?うちの息子には合わなかったみたいです😅
二階でぐっすり眠っているときは、タブレットを利用して監視カメラアプリで様子を確認しています🤗
-
poco👶💓
ハイローチェア、初めて聞いたので検討してみます!うちの子もバウンサーあんまり好きじゃないみたいで…😅ありがとうございます!
- 4月8日
poco👶💓
回答ありがとうございます!
大人のベッドだと、赤ちゃん潰しちゃったりしませんかね?💦