子育て・グッズ ヤマハ音楽教室が気になってます年少のコースです友達紹介で入った方が… ヤマハ音楽教室が気になってます 年少のコースです 友達紹介で入った方が良かったりするのでしょうか? 3月までだったのかな 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 友達 ヤマハ音楽教室 パンダ(7歳, 10歳) コメント ぽにょ ヤマハいいですよ。 息子はまだですが、私が年少から始めて、耳が育つので曲とかすぐ弾けるようになったし、グループレッスンなので一人で黙々とやるより楽しいです。 息子も絶対に入れます! 4月7日 パンダ グループレッスンなのが、いいと思いました 自分はピアノを年少から始めたのですが、スパルタで、間違えると先生に叩かれたりする個人のピアノ教室でした 楽しいのが1番なので、あまり厳しくないところがあればいいな 4月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
グループレッスンなのが、いいと思いました
自分はピアノを年少から始めたのですが、スパルタで、間違えると先生に叩かれたりする個人のピアノ教室でした
楽しいのが1番なので、あまり厳しくないところがあればいいな