※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーり
ファッション・コスメ

アジャスター の代用方法を教えてください。現在、妊娠中でお腹が大きく…

アジャスター の代用方法を教えてください。
現在、妊娠中でお腹が大きくなり今までのボトムが入らなくてなってきました。

アジャスター を使いたいと思いましたが、どれもボタンに引っ掛けるタイプばかりで…
私は、スカートでチャックやフックのものが多いです。

チャックやフックでも、使えるアジャスター や工夫方法はありませんか?
もしくは、手作りでも大丈夫です!

コメント

ママ

ゴムをフックにかけたらどうです?
上の服で隠れるようにしたら大丈夫ですよ

• にゃーり

にゃーり

フックにゴムかけても大丈夫なんですか?? ひっかける側もどうやるんですか?

• 4月7日

髪まとめるゴムをフックにかけて使ってました(*^^*)

• にゃーり

にゃーり

ボタン式じゃなくて、就活スーツのようなフックですけど、できるんですか??

• 4月7日

退会ユーザー

スーツのようなフックならクリップ使うと上手くいくと思います✩*॰¨̮
    やってみたので、写真載せますね(*^^*)スーツなかったんですけど、こういうフックであってますか?

• 4月7日

退会ユーザー

スーツなかったんで似たようなフックでやったんですけどの間違いでした😅💦

• 4月7日
ねこ

輪ゴムひっかけてました 笑
見えなきゃいいかって 笑