コメント
はじめてのママリ🔰
レンズ変更できますよー!
ななそ
多分、カラーなしのレンズ代だけ取られると思います💦
レンズ単品の値段分かりませんが、
レンズだけ買うなら、1式新しく好きな物買った方が、2個持ち出来るから良いかと思います😊
(カラーレンズの方は予備とか、休みの日用とかで)
はじめてのママリ🔰
度数による体調不良、視界不良、などであれば6ヶ月間は無償交換ですが、カラー変更のみであればレンズ代(6,600円〜)かかります🥺
はじめてのママリ🔰
レンズ変更できますよー!
ななそ
多分、カラーなしのレンズ代だけ取られると思います💦
レンズ単品の値段分かりませんが、
レンズだけ買うなら、1式新しく好きな物買った方が、2個持ち出来るから良いかと思います😊
(カラーレンズの方は予備とか、休みの日用とかで)
はじめてのママリ🔰
度数による体調不良、視界不良、などであれば6ヶ月間は無償交換ですが、カラー変更のみであればレンズ代(6,600円〜)かかります🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳の子がいるのですが、天気が良い日は最近毎日公園に行ってます。 私は化粧もせずに日焼け止めだけ塗って、コンタクトも入れずにメガネで帽子かぶって毎日出かけてます。 知り合いがいる場所ならもう少しちゃんと化粧す…
20代の頃より、今の自分の顔のほうが好きな人います?私は若い頃よりトゲが取れて😂流行りとかなく、自分らしく生きてて唯一無二の今の顔が好きです😀勿論シミ、くすみ、乾燥でガッカリする時もあるけど😂 フェイスパックし…
👗キッズハンガーのオススメ知りたいです👗 seria?で買って数年使っていたキッズハンガーが 110センチの服になってからずり落ちて プチストレスになってます 大人のハンガーではまだ大きくて、、 ハンガー収納している…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変更できるのですね!
お金かかりますか?