妊活 排卵について質問です!5日に病院いったら卵胞18mmで5.6日がチャンスです… 排卵について質問です! 5日に病院いったら卵胞18mmで5.6日がチャンスですって言われました! 4.5.6日とタイミングとれました!❤️ちなみに昼間です笑 今日は旦那がいません😂 今日あたりが排卵だったらタイミングとるの早かったかな?😂 18mmくらいだったらもう排卵してるでしょうか? ちなみに写真は4日の夕方にした排卵日検査薬です! 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 排卵 卵胞 写真 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆな コメント rin&koto&chihaママ タイミング的にはいいと思いますよ♡ あとはあまり気にせずいつも通り過ごして下さい(。・∀・。)ノ 4月7日 ゆな はいっ❤️安心しました⭐︎ありがとうございます❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
はいっ❤️安心しました⭐︎ありがとうございます❤️