※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

胃酸が上がって寝付けず、栄養が心配。どうしたらいいかな…

この時間になると胃酸が上がってなかなか寝付けない😥
結局吐いちゃうし
栄養ちゃんと赤ちゃんに送れてるか心配
どうしたらいいんだろう…

コメント

🧸

赤ちゃんに優先的に栄養がいくので今特に先生から何も言われてなくて赤ちゃんが成長してるなら大丈夫ですよ!寝付けないの大変ですよね、😢

• n

n

じゃあご飯食べてから何時間か経ってれば少しでも栄養送られてますよね!?
    今の所は、特に大きさに関しても何も言われてないので大丈夫かと😅
    夜寝付けないので毎日夜が暇で暇で😑

• 4月7日
  • 🧸

🧸

ご飯たべれないほど気持ち悪くて吐いちゃうなら入院とかになるかもしれませんが食べれてて特に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ☻
    お腹も大きくなってくるし本当寝るのも一苦労ですよね(>_<)わたしも最後の方はしんどすぎて早く生まれてくれー!ってずっと思ってました😓(笑)

• 4月7日
  • n

n

そしたらまだ大丈夫なのかな??
    私も毎日暇になったらいつ産まれてくるのかなぁって考えてます😅
    このしんどさも産まれるまでの辛抱…って分かっててもつらいものは、つらいですよね😥

• 4月7日
ぱんだ

ご飯たべれてますか?

胸焼け辛いですよね〜
喉の奥が、カーッと熱くなるとゆうか
そこまで何か上がってくる感じ。
寝る向き替えてもよくなりませんよね。

• n

n

ご飯は、朝昼は、食欲がまず無くてヨーグルトとか軽いものを少し食べて夕方になるとお腹が空き始めるので夜は、ちゃんと食べます!
    ただ食べているものが駄目なのかやっぱりある程度時間が経っていくに連れて胃が圧迫されてきて胃酸が…😥
    ほんとに胸やけつらいです!
    1度だけほんとにつらい日があって戻したときに血が出て来た時以来トラウマです😫

• 4月7日