※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年の差きょうだいのお話聞きたいです!①何歳差ですか?②性別は?③どちらか…

年の差きょうだいのお話聞きたいです!!!

①何歳差ですか?
②性別は?
③どちらかがひとりっこのように育ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①5歳差です!
②女男👧🏻‎👦🏻
③義両親の甘やかしにより、どっちも一人っ子のように育ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!5歳差なんですね!遊び方が変わってきそうですが
    ひとりっこでよくきく公園で遊ぶ人いないみたいな寂しさはありそうですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

①6歳差です。
②上が女の子、下が男の子です。
③一人っこ育児を2回目みたいな感じはします。
だけど、年の差が少しあっても一緒に遊んだりするし、上の子も下の子もお互い譲ったり協力しあうので、どちらも「一人っこ」って感じではないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳差!上がお姉ちゃんというのもいいですね☺️ 
    公園で遊んだりもしますか?!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよ😊

• 1時間前
ママリ

①6歳差
②男、女
③上の子は、ひとりっ子時代が長かったので、やや自己中なところがありますが、お兄ちゃんらしいときもあります!

はじめてのママリ🔰

①2歳差
②男女
③毎日ケンカもするけどずっと一緒に遊んでいてひとりっこは感じたことないです☺️

はじめてのママリ🔰

①5歳差です
②兄妹です
③今の所全然そんなことなく、兄が妹に合わせてよく遊んでくれてます😊兄が優しいのか?甘いのか?妹がワガママ気味に育ってます😅

はじめてのママリ🔰

①5歳差です
②兄妹です
③下が生まれた時から、赤ちゃん返りとかなく、一緒にお世話を手伝ってくれたりしてました!
基本は優しいお兄ちゃんですが最近は、妹にちょっかいだしたり、やや無視したり少し意地悪したり、も見られます😂