※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶき
家族・旦那

旦那の女友達が、旦那さんのことを結婚して子供ができた今でもだいすき…

旦那の女友達が、旦那さんのことを結婚して子供ができた今でもだいすきだし付き合ってる時と愛は変わらない的なことを旦那に言ってて。
それに対して旦那は、素敵やし羨ましい〜。

と返していて、その女友達は、奥さんおるやん!て返してたら、
旦那が、俺はもうその愛は子供に変わってイライラしかないって返信してました

なんでこの人と一緒おるとかいなっておもうし、愛されてない人と一緒にいたくないです

コメント

みぃこ

私も今旦那が浮気未遂してます。
たぶん私もそう言うこと言われてるんだと思います…。
くやしいですよね、辛いですよね、ななさんは悪くないので自分を責めないでくださいね。
子供を唯一の支えにしてください😔

てって

育児で精一杯やのにしんどいですね😢
夫婦関係って波があると思うんです。その波を乗り越えたら穏やかになるんですが💦それはお互いの努力が必要だと思います。自分だけ頑張っても相手がソッポ向いてたら意味ないし。逆でも意味がないし...
旦那さんは羨ましがってるけどそれだけの努力はしてるんか!?って言いたいですね😒一方的な愛を与えてほしがってるようにしか思えなくて💦