※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
子育て・グッズ

赤ちゃんが添い寝でよく寝ることがあるか相談中。長く寝ると心配だけど、自分もぐっすり眠りたい。

最近夜寝てくれなくて困っていたのですが...今日は8時30分に授乳して10時30分に寝てまだ寝続けてます💤
授乳してから5時間くらいたちました!こんなこと初めてです!!

今日は旦那が添い寝をしてくれてます。今まで添い寝をしたことがなかったのですが、添い寝の方がよく寝てくれるってことありますか?

寝てほしい気持ちでいっぱいだったのに、あんまり長く寝ると心配になってしまう😫
私もぐっすり寝たいのに気になってねれないよー😅

コメント

R&H

添い寝とかした方が寝てくれますよー!
やっぱ匂いとかなんですかね?

確かに寝すぎてたら
変にこっちが寝れないですよねー😵

でもいっぱい寝てくれたら
いっぱい寝れたねー(*´꒳`*)
凄いねー♡って声かけてます☺️

そら

よかったですけ(о´∀`о)

4ヶ月になる娘も添い寝の方が寝付くのも早いし、安心するみたいですよ♫

うーたん

私もありましたよ!添い寝の方が断然寝ます!!
生後1ヶ月半で7時間寝た時がありビックリしました!母に連絡してずっと寝てるんだけど!!と言ったら寝かせなさいと言われました😅赤ちゃんはお腹空いたりオムツを替えて欲しかったら泣くから心配しすぎだと言われました笑 たまに息してるか確認はしました!