※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

珏週目で、つわりは軽く、病院に行くのがドキドキ。赤ちゃんの成長を楽しみつつ、神経質にならずにのほほんと過ごしています。

現在11週目!
つわりという症状は軽いほうでたまに吐き気と眠気と気持ち悪さくらい。その他元気に過ごしています。
明後日4週間ぶりの病院ですごくドキドキしてます。
久しぶりすぎてちゃんとお腹で赤ちゃんが育ってるか不安がいっぱいの反面楽しみなのもちょっとあります😊💗
あんまり心配しすぎて神経質にならないようにのほほんと気軽に生活してる♬

コメント

ぱんだ

1か月て、長いですよね。笑
胎動もないし元気かわかんないし、、、でも、悪阻あるなら元気にピコピコしてますよ^_^

• ぴっぴ

ぴっぴ

すごく長いです💦
    元気にピコピコしてるといいな💭😊
    ありがとうございます!

• 4月7日
はちみつ 🐝

私もツワリが軽いので最初は不安いっぱいでしたが、神経質なのもいけないので赤ちゃんを信じて毎日過ごしてます✨

4週間長いですよね😭私も不安とドキドキで前日あまり眠れない程です(笑)

• ぴっぴ

ぴっぴ

神経質にならないほうが気持ち的にも軽くなりますよね!
    4週間長いけど成長見れると思うと待ち遠しいです😊

• 4月7日
きび砂糖

私もつわりが軽いので不安でした😭
でも、悩んでも仕方ないので
毎回赤ちゃん信じて次の妊婦健診まで待ってます☺️✨

前回11週で母子手帳いただいてからのはじめての妊婦健診でしたが
次は14週になる16日です😭

ほんとに毎回毎回
成長してるかな!
心拍大丈夫かな!と

ドキドキしますー!!
でも動いてる姿をみると、ほんとに可愛くて嬉しくなります❤

A mam

4週間に1回の検診懐かしいです😁