※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりごん
家族・旦那

最近やたらと旦那が「構ってくれない(´・ω・`)」と言います。もちろんな…

最近やたらと旦那が「構ってくれない(´・ω・`)」と言います。もちろんなかよしすらしてないです。理由は旦那夜勤、私日勤のために時間合わない、妊娠中のためあまりしたくない、なかよししたらお腹張るからです。
構ってくれないって言うことは構って欲しいって意味でしょうか?
皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

おまめまま

ただ甘えてるだけかな?って思います☺️✨
うちの主人も最近冷たいとか言ってきますよw
うざく絡んで構ったら満足そうですw

• かりごん

かりごん

たしかに、最近ずーと娘のことしか見れてないのでそうかもしれません😰
    構うのめんどい時とかありませんか?私今は旦那より、眠ることの方が、勝ってしまいます^^;

• 4月7日
  • おまめまま

おまめまま

たまにありますが、お互いかまって欲しいタイミング違うし
    私がかまって欲しいときに来て欲しいのでできるだけかまってます😭💔
    だけど、構ってくれないことは多々ありますw

眠いときは構えないですよね
    いま昼夜逆転してるんで今朝帰ってきた主人構わなかったら(しんどくてご飯作れず...)怒ってめんどかったです🤣

• 4月7日
もも🍑

私は旦那と、妊娠分かってから、産まれるまで普通になかよししてたので難しいですけど、コミュニケーションが取りたいとかですかねぇ?🤔🤔