ココロ・悩み 妊娠を望んでるから、生理初日は、普通に出て来ない。来るなら、ドバッ… 妊娠を望んでるから、生理初日は、普通に出て来ない。来るなら、ドバッと出て来て!ショックだけど、どのみちダメなら、そっちの方が気持ちが違うから!また、頑張ろう。と、思えるから⤴ 私の独り言です。読んで頂き、ありがとうございました。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ランナー 分かります、、、、私もいま生理?少ない量でてきます。 ドバッときてくれたら次の妊活へ気持ち切り替えられますよね(>_<) 4月6日 はじめてのママリ🔰 すっごく少ないですよね!生理じゃないみたいで、今は、慣れました?けど⤵ いっそうドバッと来られたら、よしっ!次!!次!!と、気持ちを切り替えられるんですけどね(。>д<) やっぱり妊娠したい気持ちの影響ですかね。 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっごく少ないですよね!生理じゃないみたいで、今は、慣れました?けど⤵
いっそうドバッと来られたら、よしっ!次!!次!!と、気持ちを切り替えられるんですけどね(。>д<)
やっぱり妊娠したい気持ちの影響ですかね。