雑談・つぶやき みなさんのストレス発散方法はなんですか?私はだいたいテレビでイケメン… みなさんのストレス発散方法はなんですか? 私はだいたいテレビでイケメンを見るか、 映画を観るか、 少女マンガを読んでキュンキュンするか、 なんですが笑、 いま幼稚園が春休みでそういう時間が取れなくてつまらないです😢 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 幼稚園 映画 テレビ ストレス発散 あやみ(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント コロン 娘がまだお昼寝してる時期の時は、キャラクターの塗り絵をしてストレス発散してましたよ!(^.^) いまは、たまに夜中に食べる甘いものですかね!o(^o^)o 4月6日 あやみ なかなか2人同時には寝てくれず…😢 甘いもの食べることにします😋←食べたいだけ 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみ
なかなか2人同時には寝てくれず…😢
甘いもの食べることにします😋←食べたいだけ