※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁-14.5kg❤️‍🔥
雑談・つぶやき

【ガチダイエット部🏃‍♀️最後の報告会】部長は先月から体重 -0.3kg体脂肪…

【ガチダイエット部🏃‍♀️最後の報告会】

部長は先月から
体重 -0.3kg
体脂肪 -0.6%

でした🙌1年を通してだと

体重-14.5kg
体脂肪 -6.1%

でした🥰コツコツ毎月頑張って目標は達成出来ました✨️
標準体重じゃなくて、美容体重目標にまだ頑張りたいので、来年も頑張りますが、今年皆と報告会をする事でダイエットの習慣がついたので、来年は部活はやらずに自分で頑張ります💪✨️1年間一緒に頑張ってくれた部活の皆ありがとう❤️‍🔥1人だったら心折れてたかもしれないので、ここで報告会があって良かったです✨️
1年間お疲れ様でしたー!!!

コメント

誰も居ないかな?!笑

いつもみたく夜も投稿します︎👍🏻 ̖́-✨️

nico ☺︎ −21

部長2年間おつー🥰🫶🏻
ガチダ部立ち上げてくれてほんまにありがとうね✨
さくらちゃんが頑張ってるの見て、やっと自分の体重がやばすぎる本気でダイエットしようって思えたよ🤣✊🏻‪ ̖́-‬

というわけでわたしも最後の報告⇩

先月から
体重 -1.9kg
体脂肪 -1.1%

6月から本気で始めて
体重 -21kg
体脂肪 -9.9%

誰やねん!!!!ってぐらい別人レベルに痩せて、なんなら独身時代より痩せられたよ🥺🙌🏻
BMI20.1やから美容体重まであと一息って感じかな💃
一番太ってた時で28.6やったからまじでただの肥満🐷笑

たまに聞かれるから半年間続けたこと⇩

・朝イチトイレ行ってから即体重測定
・朝ごはん前にステッパー20〜30分ぐらい(出来なかったのは旅行行ってた2日間だけで、あとは毎日5分だけでも!と思ってやってた✨)
・1日の摂取カロリー1000〜1500kcal前後
↑あすけんは厳しすぎてすぐ挫折したから笑、Chat GPTでざっくりカロリー計算だけしてもらってたよ🙌🏻
・外食はするけど食べるものは厳選する
・お腹いっぱいになったらそれ以上無理に食べない←笑
・月1回RESETのファスティング

来年フォトウェディングする予定やから(今さら…笑)、本気出してよかった🥹💓
こっからはキープできるようにぼちぼち頑張りまーす🙌🏻
というわけで長くなっちゃったけど、1年間(2年間)お疲れ様でした💫

• sakura❁-14.5kg❤️‍🔥

nicoちゃんは、2年間ありがとう🫶💞nicoちゃんは毎回投稿見つけてコメントくれてて、ほんとに嬉しかったよー!!✨️
    いつからか私より体重めちゃくちゃ減ってて凄いなって思ってた👏✨️

オススメしたRESETもちゃんと続いてて嬉しかった☺️(周りの友達途中で辞めちゃったからʬʬʬ)

フォトウェディング前に自己ベスト体重、体型になれて良かったね🥰私も嬉しい💓‪私は今BMI22.0だよー!まだ頑張らなきゃ❤️‍🔥

私はあすけん合ってたのかずっと使ってる🥰年末食べる機会多くて昨日久しぶりにカロリー超したー!でも今日もママ友と忘年会だから一旦ダイエット忘れるね🙌後はステッパーが中々継続出来なかった💦
    後は続けたことnicoちゃんとほぼ一緒✨️

長くなったけど、ほんと最後までお疲れ様✨️&一緒に頑張ってくれてありがとう🙏

• 59分前